Eggalbumin 1Kg

Artikelnummer: Z10200


16,90 €
16,90 € / 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar


Egg Albumin ist ein sprühgetrocknetes Eiweißpulver. Es hilft die Kochzeit zu verkürzen und lässt den Boilie härter werden. Eggalbumin Bindet und kann bis 7,5% eingesetzt werden, wobei der Boilie dann steinhart wäre. Eine geringere Menge von 3% ist daher in vielen Mixen ausreichend. Produktinfo: Proteingehalt: 80% pH: 7 - 9,5 Qualität: Lebensmittel Einsetzbar: bis 7,5%

Inhalt: 1,00 kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Maismehl fein 1Kg

Maismehl fein 1Kg

1,49 € *
1,49 € / 1 kg
LT Thunfischmehl 1Kg

LT Thunfischmehl 1Kg

3,29 € *
3,29 € / 1 kg
Sojamehl vollfett 1Kg

Sojamehl vollfett 1Kg

2,99 € *
2,99 € / 1 kg
Robin Red*(orig. Haiths England) 1Kg

Robin Red*(orig. Haiths England) 1Kg

13,90 € *
13,90 € / 1 kg